12 мая 2022 г. мастер п /о Баринова А.П. провела открытое занятие учебной практике для обучающихся группы 08 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, на тему: «Приготовление полуфабрикатов из мяса» по ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Цель учебного занятия - формирование знаний, первоначальных умений и практического опыта при приготовлении полуфабрикатов из мяса.
Мастер п/о продемонстрировала правила организации работы с соблюдением технологического процесса, санитарных норм и техники безопасности.
В учебном кондитерском цехе обучающиеся отработали навыки приготовления полуфабрикатов из мяса. Обучающиеся проявляли активность и заинтересованность в учебном процессе.
На уроке присутствовал благоприятный климат – доброжелательность, психологическая комфортность.