Предметная неделя по специальности «Технология продукции общественного питания»
"Орехово-Зуевский техникум"
(основан в 1945 году)
Предметная неделя по специальности «Технология продукции общественного питания»
ОЗТ

В Куровском структурном подразделении Орехово - Зуевского техникума в рамках предметной недели по специальности «Технология продукции общественного питания», преподавателями спец дисциплин А.Е. Шабанкиной и Л.Б. Хапаловой были проведены следующие открытые мероприятия: конкурс профессионального мастерства "Кулинарный поединок", викторина "знатоки санитории", выставка творческих работ студентов, викторина "организация работы цехов", семинары "история кулинарии" и "кулинарное путешествие по странам мира".

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ


ОЗТ


ОЗТ




Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?