Старая версия сайта

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области
"Орехово-Зуевский техникум"
8-496-4-145-389
г.Ликино-Дулево, ул. Центральная, д.2
oztmo@mail.ru
Проект Министерства образования МО "Внедрение цифровой образовательной среды в системе среднего профессионального образования Московской области"

Цель проекта - создать условия для системного повышения качества и расширения возможностей непрерывного образования для всех категорий граждан за счет развития российского цифрового образовательного пространства и увеличения числа обучающихся образовательных организаций, освоивших онлайн-курсы до 11 млн. человек к концу 2025 года.

Название реализуемого курса «Основы товароведения продовольственных товаров» Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.09 Повар, кондитер Сроки прохождения курса 17.09.2018 г. – 30.11.2018 г. Количество часов 48 Ссылка на платформу https://online.edu.ru/ru/partners/ Ответственные лица: Администратор Бодров Владимир Анатольевич +79161189468 bodrov@oztech.ru Куратор Тулякова Елена Вячеславовна +79776146733 tuliakova.2013@mail.ru

Документ Скачать
Приказ заместителя министра образования Московской области № 185 от 29.01.2018 года "Об организации работы по реализации ведомственного проекта «Внедрение цифровой образовательной среды в системе среднего профессионального образования Московской области» в рамках приоритетного проекта «Образование» по направлению «Современная цифровая образовательная среда в Российской Федерации» Скачать
Приказ директора техникума о начале внедрения проекта Скачать
Заявление на онлайн обучение Скачать
Рабочая программа дисциплины "Основы товароведения продовольственных товаров" Скачать
Рабочая программа дисциплины "Основы товароведения продовольственных товаров" Скачать
Расписание онлайн курса "Основы товароведения продовольственных товаров" Скачать
Рекомендации по внедрению онлайн курсов Скачать
Руководство пользователя по онлайн система "Академия" Скачать

Название реализуемого курса «Основы товароведения продовольственных товаров»
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих: 43.01.09 Повар, кондитер
Сроки прохождения курса: 17.09.2018 г. – 30.11.2018 г.
Количество часов 48
Ссылка на платформу https://online.edu.ru/ru/partners/
Ответственные лица:
Администратор Бодров Владимир Анатольевич
+79161189468
bodrov@oztech.ru
Куратор Тулякова Елена Вячеславовна
+79776146733
tuliakova.2013@mail.ru