Конкурс профессионального мастерства «Повар, кондитер»
"Орехово-Зуевский техникум"
(основан в 1945 году)
Конкурс профессионального мастерства «Повар, кондитер»
ОЗТ
21 ноября в группе 66 прошел конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар, кондитер". Подготовила и провела конкурс мастер производственного обучения Барданова Елена Викторовна.

Конкурс включал в себя два этапа:

1. Теоретический - тестирование по МДК "Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы"
2. Практический - приготовление блюда "Кальмар фаршированный" , его оформление и подача.
Итоги конкурса:

1 место - Мальков Сергей
2 место - Зикеева Александра
3 место - Юдин Виктор

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ

ОЗТ
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?